K Ö S T L I C H E R  K Ä S E.   Mit der Urkraft gesunder Kühe.

Die Kunst des Käsemachens habe ich in den Schweizer Bergen gelernt und in meine Heimat gebracht. 2005 habe ich dann die erste Hofkäserei im Landkreis Freudenstadt eröffnet.

 

Als Käsemaufaktur produzieren wir jeden Käse eigenständig aus der Milch unserer eigenen Kühendirekt in unser hofeigenen Käserei.

 

 

Mit handwerklicher Sorgfalt und viel Erfahrung werden alle Käsesorten von mir handgeschöpft. Darum ist auch jeder Käse so einzigartig und vielfältig in seinem Aroma. Die feine Schwarzwälder Note bekommen meine feinwürzigen Käsesorten durch Kräuter und Gewürze aus biologischer Herkunft.

 

Die frisch gemolkene Rohmilch von unseren nach BIOLAND-Richtlinien gehaltenen Kühen wird von mir zu Rohmilchkäse weiterverarbeitet - verfeinert mit Kräutern oder Zutaten aus biologischer Herkunft. Durch sorgfältige Käsepflege reifen so würzige Käse-Laibe mit kraftvollem Eigencharakter heran.

 

Egal, welcher Käse Ihr persönlicher Lieblingskäse ist - alle meine Käse-Spezialitäten sind einzigartig.

 

Unsere Käsesortiment

Das Angebot umfasst von Hartkäse -aromatischen Camembärli bis hin zum Frischkäse sowie weitere milde und kräftige Sorten. 

Unsere Käsesortiment.pdf
PDF-Dokument [39.6 KB]