Die Kunst des Käsemachens habe ich in den Schweizer Bergen gelernt und in meine Heimat gebracht.
Mit handwerklicher Sorgfalt und viel Erfahrung werden alle Käsesorten von mir handgeschöpft. Darum ist auch jeder Käse so einzigartig und vielfältig in seinem Aroma. Die feine Schwarzwälder Note
bekommen meine feinwürzigen Käsesorten durch Kräuter und Gewürze aus biologischer Herkunft.
Egal, welcher Käse Ihr persönlicher Lieblingskäse ist - alle meine Käse-Spezialitäten sind einzigartig.
KONTAKT?
Wenn Sie Fragen haben, so schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an
connis-kaesemanufaktur[at]posteo[pkt]de
oder nehmen Sie telefonisch Kontakt mit mir auf.
In und um unseren Hof gibt es natürlich jeden Tag eine Menge Arbeit. Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, dass ich telefonisch oft nicht erreichbar bin. Sie können Ihre Nachricht aber jederzeit
gerne auf meinem Anrufbeantworter hinterlassen oder per Mail