Käsesorten und Milchprodukte

Handgeschöpfter Rohmilch-Hartkäse                     

mind. 45% Fett i.Tr.                                                        
Waldhexi (Käsespezialität mit Tannen- und Fichtentrieben)                                                          

Bergkäse jung/mild, mittelalt oder lange gereift/kräftig     

Bergkäse Senior: über 3 Jahre gereift, kräftig-würzig

Haleno: Alpkäse,  schmackhaft und urig, mindestens 6 Monate gereift

Miniatur Spezialität, verschiedene Sorten             

                                                                                                              
Handgeschöpfter Rohmilch-Weichkäse                 

mind. 45% Fett i. Tr.                                                       


Camembärli natur, mild-samtig                                            
Camembärli mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Camembärli mit gerösteten Kürbiskernen   

Camembärli mit wildem Schnittlauch

Camembärli mit wilden Kräutern

Camembärli mit Safran und Sesam

Camembärli mit Lavendel

Camembärli mit Sesam und Kurkuma                        
 

 


Münsterart natur, sanft und mild
auch in Brie-From

Münsterart mit Sesam

Münsterart mit Kreuzkümmel   

 

 

 

Frischkäse:

mind. 45 % Fett i. Tr.

 

"Conni's Frischi"

 in verschiedenen Variationen

 mit saisonalen Kräutern.
 Cremig, würzig,

 

Feta natur oder mit mediterranen Kräutern oder Lavendel, in Kräuterolivenöl eingelegt.

 

 

Mozzarelli-eingelegte Frischkäse-Spezialität nach Mozzarella-Art.

Mozzarelli-Tomati - eingelegte Frischkäse-Spezialität nach Mozzarella-Art mit Tomaten

und Basilikum in Kräuterolivenöl.

 

"Helle Freude" - eingelegte Frischkäsespezialität mit Curry und Datteln oder mit

Korsischen Kräutern in Kräuterolivenöl

 

Kräutercrème - Quark aus Heumilch mit selbst gesammelten Wildkräutern aus der Region

 

Kräuterbutter im Glas

 

Kochbutter/Rohmilchbutter im Glas

 

 


Handgeschöpfter Rohmilch-Schnittkäse

mind. 45% i.Tr.

 

ganzjährig:

 

Pfeffi (Käsespezialität mit ganzen Pfefferkörnern)

Kümmi (mit ganzen Kümmelsamen)

Tilli

Gaudi

Lochi

Kreuzkümmi

Kunterbunt isch g'sund - mit schwarzem, weißen, grünen und roten Pfefferkörnern

Sesam und Safran

saisonal:


Brennessli (im Frühjahr)

Blümli (mit Ringelblumen, Klee etc. , Frühjahr - Herbst)
5 Kräuti (Frühjahr - Herbst)
Bärlauchi (Frühjahr - Sommer)
Wilder Schnitti (Frühjahr und Winter)

Lavendel

Schnittlauchblüte

Bärlauch und Veilchen

 


Winterkäse (mit Walnüssen und Koriandersamen, ab November)
Racletti (ab November bis März/April)
Conni´s Fondue (ab November bis März/April)

 

 

 

 

 

 

 

Joghurt und Quark
 
Bio-Joghurt, handgeschöpft, mild,
vollmundig, mind. 45 % Fett i. Tr.
 
Probieren Sie auch unsere Bio-Frucht-Jogis
mit saisonalen Fruchtsirupen, wie  Himbeer, Limette, schwarze Johannisbeere, Kirsch,
Holunder, Granatapfel, Schlehe und Honig/Zimt im Winter.
 
Quark, handgemacht,cremig und mild,
mindestens 45 % Fett i.Tr.
 
Kräuterquark
mit saisonalen Kräutern, mindestens 45 % Fett i. Tr.