Käsesorten und Milchprodukte

Handgeschöpfter Rohmilch-Hartkäse                     

mind. 45% Fett i.Tr.                                                        
Waldhexenkäse (Käsespezialität mit Tannen- und Fichtentrieben)                                                            

Bergemer:  Bergkäse jung/mild, mittelalt oder lange gereift/kräftig     

Haleno: Alpkäse,  schmackhaft und urig, mindestens 6 Monate gereift                                                                                                                             
Handgeschöpfter Rohmilch-Weichkäse                 

mind. 45% Fett i. Tr.                                                       


Camembärli natur, mild-samtig                                            
Camembärli mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Camembärli mit gerösteten Kürbiskernen                                
Camembärli in Brie-Form

 


Münsterart natur, sanft und mild
auch in Brie-From

 

Münsterart mit Kreuzkümmel      

 

 

Frischkäse:

mind. 45 % Fett i. Tr.

 

"Conni's Frischi"

 in verschiedenen Variationen

 mit saisonalen Kräutern.
 Cremig, würzig,

 

Feta natur oder mit mediterranen Kräutern

 

 

 


Handgeschöpfter Rohmilch-Schnittkäse

mind. 45% i.Tr.

 

ganzjährig:

 

Pfeffi (Käsespezialität mit ganzen Pfefferkörnern)

Kümmi (mit ganzen Kümmelsamen)

Tilli

Gaudi

Lochi

 

saisonal:


Brennessli (im Frühjahr)

Blümli (mit Ringelblumen, Klee etc. , Frühjahr - Herbst)
5 Kräuti (Frühjahr - Herbst)
Bärlauchi (Frühjahr - Sommer)
Wilder Schnitti (Frühjahr und Winter)


Winterkäse (mit Walnüssen und Koriandersamen, ab November)
Racletti (ab November bis März/April)
Conni´s Fondue (ab November bis März/April)

 

 

 

 

 

 

 

Joghurt und Quark
 
Bio-Joghurt, handgeschöpft, mild,
vollmundig, mind. 45 % Fett i. Tr.
 
Probieren Sie auch unsere Bio-Frucht-Jogis
mit saisonalen Fruchtsirupen, wie  Himbeer, Limette, schwarze Johannisbeere, Kirsch,
Holunder, Granatapfel, Schlehe und Honig/Zimt im Winter.
 
Quark, handgemacht,cremig und mild,
mindestens 45 % Fett i.Tr.
 
Kräuterquark
mit saisonalen Kräutern, mindestens 45 % Fett i. Tr.